L’idea di iniziare l’avventura Cafè Los Andes nasce 4 anni fa, insieme alla mia famiglia.

Prima che io nascessi i miei genitori si sono trasferiti in Italia e da sempre mi hanno tramandato i valori della mia terra. Il Perù.

Tra i tanti prodotti unici che il mio paese può offrire, sono sempre stato affascinato dalle piantagioni di caffè e dalle loro molteplici caratteristiche

Con il passare degli anni ho quindi iniziato a specializzarmi ed informarmi, cosi mi sono ritrovato spesso a chiedere la provenienza del caffè che stavo bevendo, ma praticamente nessuno è mai riuscito a darmi una risposta esaustiva e trasparente

Da qui è nata la volontà di esportare un prodotto unico della nostra terra ma solo attraverso una filiera completamente naturale, con il desiderio che chiunque lo bevesse potesse conoscerne le origini e tutti i passaggi della coltivazione, essicazione, trasporto, tostatura ed confezionamento, fino alla degustazione

Questo perché ho sempre pensato che per far vivere e condividere il proprio sogno con gli altri, dovevo raccontare di un Caffè Gourmet ma ancora di più che facesse bene alla propria salute. E’ questo potevo ottenerlo solo attraverso la natura e il rispetto dell’ambiente

Cafè Los Andes è una Startup ideata e fondata in Svizzera e muove il suo primo passo nel mondo il 10/01/17 con la distribuzione delle proprie ed esclusive Cialde biodegradabili…

Dal primo giorno, insieme a me e alla mia famiglia, hanno sposato il progetto altri tre ragazzi: Luca, Daniele ed Alessandro, oggi Co-Founder di Cafè Los Andes.

Uniti dagli stessi valori e dalle stesse ambizioni, giorno dopo giorno stiamo dando vita al nostro progetto con dedizione, ambizione, cura e passione

Il TEAM

Jesè Navarro: Founder

Alessandro Villa: Co-Founder

Luca Capuozzo: Co-Founder

Daniele Rosti: Co-Founder