L’esclusività delle Monorigini Coffee Reserve della Cafè Los Andes sono date da specifici fattori caratterizzanti:

I lotti delle piantagioni sono di proprietà della stessa Cafè Los Andes, questo ci permette di avere un controllo totale su l’intera filiera e nello specifico si trovano nelle valli del Chanchamayo in Perù a un’altezza compresa tra i 1200 e 2000 metri sopra il livello del mare.

A queste alture i lotti presentano 38 microclimi differenti, caratteristica unica data dalla particolare demografia del paese dove ad Ovest affianco all’Amazzonia ci sono le montagne e poi la costa pacifica. I microclimi del Chanchamayo permettono così di raggiungere naturalmente la qualità migliore di ogni chicco.

La raccolta e la selezione di ogni chicco viene da sempre fatta a mano dai “Campesinos” e l’essicatura viene eseguita direttamente al sole

Sono lotti esclusivi che prevedono una produzione annuale di poche tonnellate destinate ai palati più fini.

Queste caratteristiche permettono così di coltivare esclusivamente Caffè Monorigine d’altura 100% Arabica. L’eccellenza assoluta nel nostro settore.

Il caffè è noto per la sua lucentezza, morbidezza e immensa dolcezza. Presenta nello specifico sensori floreali, fruttati e cioccolatosi grazie alla vicinanza di altre piantagioni di frutta e cacao.

Dopo la fioritura e la raccolta, tutta la filiera di Cafè Los Andes è stata studiata ed elaborata per adottare processi completamente NATURALI. Tostatura, macinazione ed incialdatura vengono eseguite con macchinari europei all’avanguardia per una perfetta realizzazione del prodotto finito.

Da qui nascono le cialde Bio-degradabili di Cafè Los Andes, realizzate con una speciale carta filtro per un caffè dalla storia, dagli aromi e dai profumi unici.

Cafè Los Andes attraverso le sue cialde dal primo giorno ha iniziato a sviluppare anche il suo progetto Eco-sostenibile, per salvaguardare la salute delle persone e dell’intero pianeta.

Il pilastro portante della compagnia è quello di valorizzare prodotti e materiali Eco-Sostenibili. Il nostro caffè deve essere speciale per i suoi aromi ma soprattutto deve essere attento alla salute della persona e dell’ambiente.

#NOPLASTIC #STOPLASTIC

Grazie a tutto questo, Cafè Los Andes ha ottenuto il riconoscimento più importante da parte del governo peruviano, la MARCA PERU’.

Esserne promotori significa unirsi allo sforzo di promuovere l’immagine positiva del paese a livello nazionale ed internazionale. Il nostro caffè è entrato così a far parte della categoria SUPERFOOD